click fraud detection

Вопросы и ответы

Почему работая с Neti, мы ничем не рискуем?

Потому что мы работаем без аванса. Вы оплачиваете работу по факту сдачи. Если вам не понравился результат, соответственно, вы не оплачиваете работу. Все риски на нас.

Перед началом работ мы в обязательном порядке подписываем Соглашение о конфиденциальности (о неразглашении информации).

Для вашего комфорта мы готовы сделать первую задачу трудоемкостью не более 8 часов бесплатно, чтобы вы убедились в нашем профессионализме.

Какие возможны варианты оплаты? Как оформляется работа?

Мы подписываем договор, пересылаем бумажную версию экспресс-почтой. Оплата наших работ производится банковским переводом на основании счета. Все работы закрываются актами.

Также, возможны любые другие варианты оплаты, которые вы захотите.

Почему ваши цены ниже московских в 2-3 раза?

Сравните стоимость съема квартиры в Москве и Казани. В Москве средняя стоимость 30-50 тысяч рублей в месяц, в Казани 10-15 тысяч рублей.

Сравните стоимость аренды офиса в Москве и Казани. В Москве 2000-3000 за квадратный метр, в Казани - 500-600 рублей.

Средние зарплаты программистов в Казани также в 2 раза ниже московских.

Еще одна важная причина низкой цены – мы работаем с загрузкой разработчиков в 90%. В то время как у обычных интеграторов, кто внедряет проекты, загрузка разработчиков 60-70%. Т.е. время простоев составляет 30-40%.

Это известная особенность бизнеса интеграторов, когда загрузка программистов очень неровная между проектами и внутри проектов между этапами. Благодаря нашей высокой загрузке мы не закладываем в цену простои, вы за них не платите!

Дополнительные причины низкой себестоимости наших услуг - пониженная ставка социального налога для ИТ-компаний, и использование упрощенной системы налогообложения.

Могу ли я обсудить проблему с вашим консультантом? (Мне нужен взгляд со стороны)

Да, у нас есть консультанты, которые смогут разобраться в вашей проблеме, посмотреть на нее со стороны и найти новое решение старой проблемы.

Я хочу, чтобы нас курировал выделенный менеджер

Мы понимаем, что клиенты ненавидят сделки «продал и исчез». Поэтому менеджер продаж не передает ваш вопрос после заключения договора в «службу поддержки», а курирует в течение всего сотрудничества, помогает, отвечает на вопросы.

Даете ли вы гарантию на свою работу?

Да, мы даем гарантию 24 месяца на свои разработки, поскольку понимаем, что не всегда можно выявить ошибки сразу после сдачи. Также мы понимаем, что часто передаем доработки партнеру, а не конечному заказчику, и не всегда конечный заказчик тестирует функционал досконально. Поэтому мы даем целых 2 года, чтобы вы убедились, что все работает как надо.

Вы на связи в любое время?

Мы понимаем, вы хотите, чтобы мы реагировали немедленно, когда вы звоните со своей проблемой или вопросом.

Ваши звонки важны для нас, и мы отвечаем всегда, но пока только в рабочее время.

Пока у нас нет круглосуточного контакт-центра, мы работаем с 9:00 до 18:00. Это опять же позволяет нам удерживать цены на таком низком уровне.

Если у вас есть вопрос в нерабочее время, вы всегда можете написать на info@i-neti.ru, письмо дублируется ключевым руководителям компании и часто они отвечают даже ночью.

Как можно еще снизить ставку для нас?

Если по вашей рекомендации к нам обратился новый клиент, мы дадим вам скидку 30% на 1 месяц работы.

Используется ли Вами соглашение о конфиденциальности?

Да, мы строго соблюдаем конфиденциальность. В нашем стандартном договоре есть специальный раздел о конфиденциальности. Мы несем финансовую ответственность.

Не опасен аутсорсинг для моих проектов, не уведете клиентов?

Мы знаем историю Dell и Asus, в результате которой Dell фактически лишилась своего бизнеса, передав Asus все ключевые технологии и компетенции. Почему мы не Asus? Вы передаете нам только разработку, а ключевые компетенции - отраслевая экспертиза и навыки управления проектами остаются в Вашей компании. Если мы будем уводить клиентов, у нас не останется ни одного Заказчика. Мы планируем работать ни один год и дорожим своей репутацией.